COPA DEL REY, DIECISEISAVOS -IDA- / CASI CLASIFICADOS PARA OCTAVOS

Higuaín y Altintop felicitan a Cristiano por su gol
fotografía marca.com

Ponferradina - Real Madrid (0-2)

Digo que casi clasificados, porque en esto del fútbol nunca se sabe, pero lo lógico que con el resultado conseguido en El Toralín el equipo este clasificado para los octavos de final.

Partido discreto de nuestro equipo, ya que frente a estos rivales (con todos los respetos) es difícil encontrar motivación. El equipo de Ponferrada se mostró muy peleón, y apretó a los nuestros en los primeros compases del partido. Pero el gol de Jose Callejón en el minuto 29 aplaco los ímpetus del equipo blanquiazul. El gol llegó tras un pase de Khedira desde la derecha y Callejón de primeras coloca el esférico en la escuadra de la portería defendida por Quintana.

Ya en la segunda mitad, en concreto en el minuto 75 llegó el 0-2. Balón de Higuaín para Cristiano que por bajo bate al portero de la Ponfe. Minutos antes había sido expulsado Albiol por doble amarilla, por lo que no podrá jugar en la vuelta.

Equipo titular: Adán; Marcelo, Varane, Albiol, Altintop; Sahin, Khedira, Kaká, Callejón; Cristiano e Higuaín. Sustituciones: Min.69, Granero por Sahin; Min.70, Sergio Ramos por Kaká, y en el minuto 77, Jesé por Cristiano.